8+ Template Blogger Keren untuk Majalah Berita 2017

Inilah 8+ template blogger bergaya majalah, magazine, koran online, keren, SEO ready, super responsive, gratis download, update terbaru dimana semuanya merupakan pilihan terbaik 2017.

Mohon maaf sebesar-besarnya apabila artikel ini baru saja di update pada tanggal 12 Januari 2017 mengingat ayahanda baru saja meninggal, dan untuk menghormati beliau saya puasa ngeblog hampir sebulan penuh. Banyak juga komentar yang masuk ke blog ini yang belum saya konfirmasi (karena di moderasi) dan belum sempat terjawab.

8+ Template Blogger Keren untuk Majalah Berita 2017

Nah, minat terhadap template blogger bergaya majalah dan berita ini memang sangat diminati oleh banyak orang, terkhusus para blogger yang fokus pada banyak topik di web blog miliknya.

Berikut ini serial template blog pilihan terbaik dan terbaru yang saya bagikan dalam 2 kategori khusus, template blogger terbaik gratis download dan responsive 2017 serta template blogger bergaya majalah premium (berbayar) 2017 pilihan saya.

8+ Template Blogger Keren untuk Majalah Berita 2017

Template Blogger Terbaik Majalah Berita Gratis 2017
#1. Serial Template Majalah Contohblog

Untuk terkhusus, contohblog.com, saya urutkan pada nomor 1. Toh, seperti yang kita ketahui selama ini, web blog tersebut sudah banyak membuat template blogger dengan banyak model tampilan, ada template blog dengan tampilan sederhana dan template blog khusus untuk banyak topik.

Beberapa serial template blog berita tersebut diantaranya adalah:
  1. New Johny Wuss V1, V2 dan V3
  2. Detik Style
  3. Simple Magz V1
  4. Simple Magz V2
  5. NJW Magz
  6. Trendy Magz
  7. MotoGP Crash
  8. CB Style Magz
  9. CB Simple News
  10. CB Online News
  11. CB Sporty; dan
  12. Masih banyak lagi.
Disini saya hanya bisa menyarankan agar teman-teman bisa berkunjung langsung ke web blog CB itu sendiri, toh tidak mungkin juga saya menyediakan gambar satu per satu, apalagi sampai menyertakan banyak link dalam satu artikel, bisa dianggap spam loh :)

Oh iya, pada daftar di atas, kebanyakan diantaranya adalah berbayar. Persiapkan uang, gaes.
#2. RT Media - Romeltea Media
Romeltea Media adalah web blog partner dengan CB juga. Secara pribadi, saya suka tampilannya. Toh, terdiri dari 3 kolom halaman depan. Jadi sangat leluasa dong yaa...

Template Blogger Terbaik Majalah Berita Premium (Berbayar) 2017
Nah.. Yang ini template premium alias berbayar, dengan kata lain untuk mendapatkannya kita harus membelinya terlebih dahulu ke desainer template.
Baca Juga:
Berhubung pembuatannya yang tergolong sulit serta perbaikan bug atau error sudah dilakukan secara menyeluruh pada template, tidak salah juga apabila ditetapkan sebagai template premium.

Pilihannya sangat banyak, kita bisa melihat salah satu contoh template blog premium yang paling banyak di beli dan laku keras, yakni Evo Magz karya Mas Sugeng.

Berikut ini template blog majalah premium terbaik!

  1. MagOne - Thailand Punya
  2. New Genesis SEO - ContohBlog
  3. Evo Magz - Sugeng
  4. Simple Magz - ContohBlog
  5. CB Style Magz - ContohBlog
  6. HipWee - Bamz Ghazali
  7. Vienna Mag - Arlina Design
  8. Invert Grid - Arlina Design
Untuk demo dan download template blogger tersebut, silahkan ketik di pencarian google sendiri ya. Nantinya muncul, kok :) Ingat juga, jangan sampai salah masuk ke situs. Diatas sudah saya beri nama siapa pembuatnya.
Baca Juga:

Catatan: Bagi teman-teman yang ingin merombak, men-setting atau mengedit tampilan template majalah dan berita ini, usahakan agar berhati-hati karena nantinya kalian akan menemukan banyak kode HTML yang sangat membingungkan - syukur kalau sudah paham dan ngerti arti kode-kode tersebut.

Itulah 8+ template blogger bergaya majalah, magazine, koran online, keren, SEO ready, super responsive, gratis download, update terbaru dimana semuanya merupakan pilihan terbaik 2017. Semoga berguna, wassalam.*

16 Responses to "8+ Template Blogger Keren untuk Majalah Berita 2017"

  1. Wah keren-keren template nya. Mantap. Recomended banget.

    ReplyDelete
  2. LineZap mirip sama Fastest news punya Kang Sugeng ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita gak bisa menilai seperti itu mbak, mungkin saja mas sugeng yang memiripkan fastest nya seperti LineZap.

      Jadi, jawabannya ada di tanggal perilisan template blogger tersebut.

      Atau mungkin hanya kebetulan? :D

      Delete
  3. yang admin pake ini template apa? pngn dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini namanya CB STYLE. Sila disimak disini:
      http://tipsseokiller.blogspot.co.id/2016/01/cb-style-template-blog-seo.html

      Delete
  4. pengen nyoba pakek template2 gini, tapi masih bingung edit2 htmlnya... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp mas, dicoba saja. Kalo gak nyoba kita gak akan tau gimana :D

      Delete
  5. wah makasih atas info template nya ana akan pakai template itu di alamat ini gan : Redaksi Aceh

    ReplyDelete
  6. boleh juga tuh sob Spam Detectednya nyaho dah pada yg suka nyampah :D

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan baik dan benar, komentar spam tidak akan dipublikasikan. Harap baca semua atau keseluruhan artikel. Gunakan anonymous jika tidak punya akun google untuk berkomentar. Centang OK pada NOTIFY ME agar komentar balasan masuk ke email Anda.